ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

2020.07.12 23:03    Админ
Здравствуйте! Вы видите это сообщение, потому что у вас в Гостевой книге нет ни одного сообщения.
С уважением.
Автор.

Закаты в литературе

Читать





Дом Солнца

Фильм снят по повести «Дом восходящего солнца» Ивана Охлобыстина. Режиссером является Гарик Сукачев. Съемки проходили в Крыму и Москве на протяжении двух лет. Вышел он первого апреля 2010 года.

В сюжете фильма юная девушка, первокурсница Саша встречается с Солнцем, который является лидером хиппи. Не говоря ни слова ни своему очень перспективному жениху, ни родителям, Саша, начинает открывать для себя новый мир и свою первую любовь. Ее таинственный герой – Солнце «помогает» ей в этом, вместе со своими странными друзьями: чилийским революционером Хуаном, фарцовщиком Малым, длинноволосым Скелетом и суровой Гердой.

Местные дискотеки на заброшенных кораблях, таинственный дом в горах, жестокость, непонимание окружающих, а также великая дружба, стремление к свободе и вечная любовь – все это переживает девчонка из приличной семьи дипломатов.

Но свобода Солнца ограничена смертельной болезнью… Его друзья также погибают, а Саша возвращается в Москву, но ее душа навечно останется домом Солнца.

Главными актерами были: Станислав Рядинский, Светлана Иванова, Дарья Мороз, Иван Стебунов, Кирилл Поликашин, Моисес Бланко.

Очень большое внимание при создании фильма было направленно на музыку и на музыкальное оформление. В создании саундтрека приняли участие известные рок-группы: «Машина времени», «Калинов мост» и «Воскресение». Также в этом фильме можно услышать мировые хиты семидесятых годов.

Фильм был снят не без киноляпов. Одним из них является то, что в одном кадре молодой человек, который стоит на остановке, разговаривает по Iphone, которых еще не было в 70-е годы.



Рекомендуем к
просмотру




Свои вопросы и пожелания Вы можете отправить к нам на электронный адресс: admin@sunzakat.ru
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна www.sunzakat.ru