ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

2021.03.05 10:39    Админ
Здравствуйте! Вы видите это сообщение, потому что у вас в Гостевой книге нет ни одного сообщения.
С уважением.
Автор.

Закаты в литературе

Читать





Фотодерматит

Сегодня, выглядеть подтянутым, стройным и, в том числе, загорелым хочется абсолютно любому человеку. Несмотря на то, что лето наступит лишь через несколько месяцев, уже сейчас многие люди не хотят иметь молочный цвет кожи, словно вы альбинос от природы. Поэтому, время от времени, приходится устраивать сеансовые походы в солярий. Ведь согласитесь, что даже в день открытия пляжного сезона, хочется блеснуть не только своей мышечной массой, удивив прекрасный, хрупкий пол человечества, но и, раздевшись, чтобы многие просто ахнули и поразились вашему загару, пусть даже и искусственному. Можно отправиться в Египет и подставлять свое тело под раскаленные лучи солнца, но представляете сколько вам понадобится потратить денег, чтобы добиться необходимого эффекта. Если ваши средства позволяют осуществить это – то подписывайте отпуск у своего непосредственного начальства, оформляйте визы, покупайте тур и отправляйтесь в теплые страны, чтобы потом у себя на родине, вы могли довести до полуобморочного состояния все белокожее население своего города, выйдя на один из городских пляжей.

Но в других случаях, если Египет – является труднодостижимой целью, то советуем вам сходить в солярий. Но, перед тем как туда отправиться, настоятельно рекомендуем вам перестать принимать любые медикаменты, а в частности – витамины. Все дело в том, что если вы будете продолжать исправно принимать витамины, поддерживающие вашу иммунную систему в надлежащем состоянии, то, как утверждают, иммунологи, запросто можно получить фотодерматит.

Фотодерматитом называются такие заболевания, которые возникают из-за возможной повышенной чувствительности кожи к солнечным лучам. Кожа покрывается небольшими пятнами или в частых случаях волдырями, происходит зуд, жжение, вам постоянно хочется чесаться. В большинстве своих случаев, высыпание происходит на лице и лишь в редких, когда волдыри появляются на теле. Такую болезнь можно подхватить, когда вы незакаленный приезжаете на море, в теплые страны.

Источник: newsland.ru



Рекомендуем к
просмотру




Свои вопросы и пожелания Вы можете отправить к нам на электронный адресс: admin@sunzakat.ru
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна www.sunzakat.ru