ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

2019.11.17 09:28    Админ
Здравствуйте! Вы видите это сообщение, потому что у вас в Гостевой книге нет ни одного сообщения.
С уважением.
Автор.

Закаты в литературе

Читать





Солнце бродяг

«Солнце бродяг» - фильм Жана Деланнуа 1967 года совместного производства Франции и Италии. Фильм является экранизацией произведения «Action Man» Джона М. Флинна.

В СССР фильм распространялся под названием «Вы не все сказали, Ферран».

В криминальной драме затрагивается «честь среди воров» - вечная тема французского кино. А также проблема «выхода из дела».

Месье Фарран в свое время вернулся с боевых действий из Индокитая и оставил в прошлом свое «криминальное искусство». Сейчас он живет в маленьком городке и постепенно превращается в обеспеченного горожанина. Но спокойная жизнь становится для него слишком постной, и он начинает задумывать дерзкий план по ограблению банка. Случайная встреча со старым другом Джимом, с которым его связывают многие приключения, толкает Фаррана на самые активные действия. В авантюристам подключается компаньонка Фаррана по кафе Бетти. Первоначальный план оказывается успешным. Но тут в дело вмешиваются местные преступные авторитеты, что приводит к грустному концу.

В фильме снимались Жан Габен в роли Дениса Фаррана, Роберт Стэк в роли Джима Бекли, Маргарет Ли в роли Бетти, Жан Топар в роли месье Анри, Вальтер Гиллер в роли Мориса Лабруса, Сюзанна Флон в роли Мари-Жанны Фарран.

Режиссер фильма Жан Деланнуа. Сценарий был составлен по роману Дж. М. Флинн Альфонсом Бударом и Жаном Деланнуа. Продюсером фильма является Раймон Данон. Музыкальное сопровождение было написано Франсисом Лэйем. Художник фильма Рене Рену. Оператор фильма Вальтер Воттиц. Монтаж Анри Таверны.



Рекомендуем к
просмотру




Свои вопросы и пожелания Вы можете отправить к нам на электронный адресс: admin@sunzakat.ru
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна www.sunzakat.ru