ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

2020.04.03 10:22    Админ
Здравствуйте! Вы видите это сообщение, потому что у вас в Гостевой книге нет ни одного сообщения.
С уважением.
Автор.

Закаты в литературе

Читать





После заката

Макс в исполнении Пирса Броснана, главный герой боевика-комедии «После закат», - это вор, который ушел на пенсию после очередного дела, в выполнении которого он чуть было не погиб. Сейчас у него есть все, что только нужно для счастья: обворожительная подруга (Сальма Хайек), шестизначный счет и прекрасный дом на берегу моря. Но Макс готов променять это все на еще одну возможность почувствовать себя настоящим неуловимым вором.

И однажды он решается на очень опасное дело. Принять такое решение ему помогает Стэн, извечный его противник из ФБР. Стэн врывается без приглашения в размеренную жизнь Макса, заявляя, что Макс специально поселился на этом острове, чтобы провернуть свое очередное дельце. Именно Стэн рассказывает Максу, что возле острова на одном из прекрасных круизных лайнеров хранится один из бриллиантов императора Наполеона и сейчас выставляется на показ многочисленным туристам. Макс, обещавший своей девушке завязать навсегда со своим промыслом, начинает разрабатывать план очередной кражи века. Но данным бриллиантом заинтересован еще и местный глава бандитского клана, который прилагает усилия к тому, чтобы заставить Макса совершить для него кражу этого драгоценного камня.

В результате Макс попадает между тремя огнями. С одной стороны, ему препятствует любимая женщина, которая и слышать не хочет о том, чтобы возобновить карьеру успешных воров. С другой стороны, Макс попал под колпак мафиози, который не собирается останавливаться, чтобы достигнуть собственную цель. С третьей стороны, Стэн ни на секунду не хочет в покое его и собирается арестовать при попытке похищения ценного камня.



Рекомендуем к
просмотру




Свои вопросы и пожелания Вы можете отправить к нам на электронный адресс: admin@sunzakat.ru
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна www.sunzakat.ru