ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

2020.04.03 09:40    Админ
Здравствуйте! Вы видите это сообщение, потому что у вас в Гостевой книге нет ни одного сообщения.
С уважением.
Автор.

Закаты в литературе

Читать





На рассвете

«На рассвете» — это телефильм компании HBO.

В фильме рассматривается возможное развитие Третьей мировой войны. Из-за политической нестабильности, которая возникает в СССР, группа военных захватывает тактическую ракету, снабженную ядерной боеголовкой и имитирует ядерный удар сил НАТО, совершенный по советской территории.

В результате срабатывает автоматика и производится реакционный запуск нескольких МБР по территории Соединенных штатов. Советское руководство посылает президенту США сообщение о том, что была совершена ошибка. Одна из советских ракет ударяет по Вашингтону. Американский президент получает данное сообщение, но из столицы улететь не успевает: его вертолет терпит бедствие, но президент остается в живых, только из-за вспышки взрыва теряет зрение.

Высшее американское руководство, в том числе и госсекретарь, считают, что президент погиб. Де-факто госсекретарь становится главой государства и в условиях военного времени начинает действовать под кодовым именем «Кондор». Он считает, что сейчас нужно осуществить массированное возмездие и причинить Советскому Союзу как можно больший ущерб всеми возможными видами оружия. Всем компонентам ядерной триады приказано атаковать. На борту одного из стратегических бомбардировщиков происходит перепалка из-за того, следует ли выполнять или нет этот страшный приказ…

В фильме снимались: Пауэрс Бут в роли майора Кэссиди, Ребекка ДеМорнэй в роли капитана Моро, Джеймс Эрл Джонс в роли Элиса, Мартин Ландау в роли президента США, Даррен МакГэвин в роли Кондора, Рип Торн в роли Фарго, Джеффри в роли Гарпуна, Питер МакНикол в роли Сэджвика и другие.



Рекомендуем к
просмотру




Свои вопросы и пожелания Вы можете отправить к нам на электронный адресс: admin@sunzakat.ru
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна www.sunzakat.ru