ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

2020.07.12 22:48    Админ
Здравствуйте! Вы видите это сообщение, потому что у вас в Гостевой книге нет ни одного сообщения.
С уважением.
Автор.

Закаты в литературе

Читать





От заката до рассвета 3: Дочь палача

От заката до рассвета 3: Дочь палача – художественный фильм, который сочетает в себе элементы фильма ужасов про вампиров и вестерна. Является приквелом фильма «От заката до рассвета».

Официально этот фильм – третья часть киносериала, который был начат фильмом «От заката до рассвета», но его сняли до «второй части», вместо которой он должен был выйти.

Сюжет фильма

Действия фильма происходят в Мексике в 1913 году.

Джонни Мадрид, глава бандитской шайки, который избежал повешения сбегает в пустыню из маленького мексиканского городка вместе с Эсмиральдой, дочерью палача, которая и помогла ему укрыться от правосудия. В пустыне он находит убежище в забегаловке. Палач отправляется на поиски своей дочери и находит ее здесь. В это же место прибывает Амброз Бирс, писатель из Америки, который направляется в войска Панчо Вильи. В скором будущем оказывается, что эта забегаловка является прибежищем вампиров.

Интересные факты: в фильме Амброзу Бирсу приходят видения, в которых его группа мексиканских солдат приставляет к стене и расстреливает. Перед расстрелом Бирс просит солдат снять с головы мешок, чтобы он мог посмотреть в глаза тем, кто стреляет в него. Известно, что один из офицеров армии Панчо Вильи 11 января 1914 года сообщил о том, что какой-то старый гринго был расстрелян у стен крепости.

В фильме снимались Марко Леонарди, Темуэра Моррисон, Ара Сели, Майкл Паркс, Джордана Спиро, Ленни Лофтин, Ребекка Гейхарт, Дэнни Трехо, Сония Брага, Орландо Джонс, Питер Батлер.



Рекомендуем к
просмотру




Свои вопросы и пожелания Вы можете отправить к нам на электронный адресс: admin@sunzakat.ru
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна www.sunzakat.ru