ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

2020.11.28 11:05    Админ
Здравствуйте! Вы видите это сообщение, потому что у вас в Гостевой книге нет ни одного сообщения.
С уважением.
Автор.

Закаты в литературе

Читать





От заката до рассвета 2: Кровавые деньги Техаса

«От заката до рассвета 2: Кровавые деньги Техаса» был снят в 1999 году. Оригинальное название From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money.

Сюжет фильма.

Бандит по имени Лютер совершает побег из тюрьмы. Он организовывает команду, в которую входят еще пять бандитов. Их цель – ограбить один из мексиканских банков. По просьбе предводителя Бак собирает всю команду на встречу, которая назначена в мотеле «Эль Койот». Но к сожалению, у предводителя шайки сломался джип, столкнувшись с летучей мышью огромных размеров. Лютера волей случая закидывает в злополучный стриптиз-бар, который давно был облюбован вурдалаками и упырями (нечистой силой). До мотеля его соглашается довезти бармен в исполнении Денни Трехо. По дороге Лютер становится вампиром. В мотеле он кусает бандита Хесуса, который после этого тоже становится вампиром. В банке Лютер кусает всех оставшихся бандитов, кроме Бака. К банку съезжается полиция. Завязывается драка, результат которой плачевен: из банка человеком выходит только Бак.

Интересные факты.

  1. Несмотря на то, что фильм имеет название «От заката до рассвета 2», но не является ни предысторией первого фильма, ни его продолжением, скорее всего в нем описываются действия, происходящие параллельно с сюжетом первого фильма.
  2. Продюсерами фильмов «От заката до рассвета 2» и «От заката до рассвета 3» были Родригес и Тарантино. Но они не получили такой же популярности, как первый фильм.

В фильме снимались Роберт Патрик, Бо Хопкинс, Дуэйн Уитакер, Дэнни Трехо, Скотт Шпигель , Мария Чека, Тиффани Амбер Тиссен и другие.



Рекомендуем к
просмотру




Свои вопросы и пожелания Вы можете отправить к нам на электронный адресс: admin@sunzakat.ru
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна www.sunzakat.ru