ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

2019.09.18 18:54    Админ
Здравствуйте! Вы видите это сообщение, потому что у вас в Гостевой книге нет ни одного сообщения.
С уважением.
Автор.

Закаты в литературе

Читать





От заката до рассвета

«От заката до рассвета» (From Dusk Till Dawn) — фильм Роберта Родригеса. Сценарий для фильма был написан по сюжету Роберта Курцмана Квентином Тарантино.

Фильм имел большой тираж и получил премию MTV. В 1999 году были сняты сразу два продолжения: «Дочь палача» и «Кровавые деньги Техаса».

Братья Сет и Ричард Гекко только что ограбили банк, по пути они убили много мирных граждан и полицейских. В качестве прикрытия в заложницы ими была взята работница банка немолодая женщина по имени Глория. Но Ричард из-за своей психической неуравновешенности убивает ее, когда Сет отлучается. Но братьям необходимо как-то покинуть страну. У них уже есть договор, что мексиканская мафия за 30% от награбленного даст им приют на своей территории в городке Эль Рей. Остается только пройти мимо ФБР и все полиции штата Техас. Но все осложняется тем, что представителей правопорядка поимка бандитов стала делом чести.

Интересные факты:

  • В забегаловке, в которой в первый раз появляются Скотт, Кейт и Яков, можно увидеть Лоуренса Бендера, который являлся исполнительным продюсером ленты.
  • В первом варианте сценария в живых остались братья Геко и вся семья Фуллеров, но сценарист Квентин Тарантино переписал сценарий, так как посчитал, что фильм будет более захватывающим, если постепенно в нем будут гибнуть главные герои.
  • Декорация клуба была построена в пустыне в штате Калифорния.
  • Кровь вампиров была намеренно окрашена создателями фильма в зеленый цвет, чтобы комиссия по рейтингам не смогла придраться.


Рекомендуем к
просмотру




Свои вопросы и пожелания Вы можете отправить к нам на электронный адресс: admin@sunzakat.ru
При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна www.sunzakat.ru